Я полюбила цвет лаванды

Наталия Самигулина
       Я полюбила цвет лаванды,
       Глаза лиловые в ночи.
       И в свете солнечной веранды
       Меня встречаешь утром ты.

       Вокруг природа, совершенство
       Волнуют новые миры.
       Бежим по лугу и блаженство,
       В объятьях кружишь, посмотри.

       В глаза мои глубин несметных,
       Чарует, жаждет и влечёт.
       Взгляд чувств желанных, многолетних
       Подарок нам преподнесёт.

                17.05.2024