Гуляли мы до утренней Зари

Александр Щеклеин
           Гуляли мы до утренней Зари,
           Пока нам не пропели петухи!
           И росы засветились у реки,
           Они с рассветом нас к себе влекли.

           И было нам с тобою так легко,-
           Да вечная любовь и та дорога.
           Как было нам прекрасно и светло!
           Казалось, нет предела и порогов.

           Дано одно дыханье на двоих,
           Рука в руке любовию согрета,
           И песня о любви в мечтах моих,
           Я сочиню о ней ещё куплеты.

           Я ласку нежно ангелу шепчу:
           Давай с тобой не будем расставаться!
           О, милая! Как я тебя люблю!
           Нужна ты мне! Не будем мы прощаться!