не урони

Карен Самунджян
С ладоней трепетных своих
Не расплескай щемящей  доли
Тех васильков, что стелют  поле
И Небо только для двоих
Не растеряй летящий свет
Кипящих  Солнц  иных  созвездий
Где впереди миллионы лет
Где мы с тобой на веке вместе
Какой волнительный искус
Любви ожившее желанье
Где я и Ты переливанье...
Где Ты и я и счастья вкус...
Не торопись испить зарю
Пускай горит не зная срока
Ведь мы с тобой под оком Бога
А это значит, что
В Раю...