Рубаи. Цель

Инна Соболева 2
          Цель
И за ступенькою ступень,
Скользишь, но цель маячит Там!
И без оглядки-лишь вперед
Идёшь другим по головам! :))

         *****

Да, скользить по головам-
Не проспект! Не страшно Вам??

10-05-2024