Любовь, как гейзер

Римма Размашкина 2
Максиму Венгерскому.

Гейзером брызжет любовь,
Ласок бескрайний фонтан
Нас будоража вновь,
Будит большой ураган.

Волосы пахнут фиалкой
Терпкий такой аромат,
Губы твои очень жарки,
Встрече со мною ты рад.

На руки взял, как пушинку
К речке неспешно понёс,
Бережно, словно тростинку
Тропкой знакомой, где плёс.

Бронзовый весь, загорелый,
Нежно к плечу прижал,
Губы мои - вишни спелые
Ты на ходу целовал.

В речку нырнули с разбегу,
В волны ушли с головой,
Снова любовь, как гейзер
Брызжет из нас с тобой.