Любовь из кармы

Марина Митаки
Сплетая тайной нитью судьбы,

Дарья искру обсидиана,

С  Амуром заключила дружбу 

Любовь из кармы.

Причиняя раны,

Дразнила и вселяла веру,

Сжигала огненным касаньем,

Под стать немому изуверу

Пытала ледяным молчаньем.

Кидала то в огонь, то в воду

И, закаляя как клинок фальката,

Лишь мучила,  не отпуская год за годом,

За жизни прошлые снимая плату.


Обсидиан -  камень правды и надёжности.


Прохождение кармических уроков сродни закалке фалькаты ( закаливание через коррозию в земле и сплав отдельных пластин)