Ваши пальцы пахли ладаном

Владислав Тишинов
Ваши пальцы пахли ладаном-
Это главное, я решил,
Но, почувствовал, я не ладное,
И от Вас уйти поспешил.
Ну, и будет мне, ну, и ладно мне,
Сердце снова - весной, дыши,
Ваши пальцы так пахли ладаном,
В храме были том две души...