Оранжевое платье

Римма Размашкина 2
Анатолию Косенко. Рецензия на стих
"Как разметалось платье по траве".
http://stihi.ru/2015/12/05/10540

Ты подарил оранжевое платье
Заката. Или утренней зари,
Как хочется скорей в твои объятья,
Ласкаться, словно в поле сизари.

Почувствовала взгляд и оглянулась,
Когда к реке тихонько подошёл,
Оранжевое платье приглянулось,
Сказал ты мне, что солнышко нашёл.

А солнце лило лучиками стразы
На шейку, на лицо и грудь мою,
Сказал мне незначительные фразы
И мне почудилось, что мы уже в раю.

И разметалось солнечное платье
По шёлковой траве от росных бус,
Как были горячи твои объятья,
Срывал ты с губ полыни горький вкус.

Влюблённые, устав от бурных ласок,
Познав у берега всласть грешную любовь
Вошли мы оба в мир волшебных красок...
Всходило солнце свой рисуя кров.