Запиши мне голосовое

Катя Лирика
Р. Б.

Запиши мне голосовое.
Я отброшу все мысли, отброшу дела
И всю ночь буду рядом я только с тобою,
То есть, с голосом буду твоим до утра...

Запиши мне голосовое.
Я его переслушивать буду в тот миг,
Когда в сердце печаль закрадётся порою, -
Голос твой, как живительной силы родник!

Запиши мне голосовое.
Сохраню я на память его у себя.
Улыбаясь, с теплом вспоминая такое:
В жизни люди встречаются точно не зря!