***

Аксиния Калина
Отдам бутылку самогона,
Лишь только, чтобы быть котом.
Не нужно больше мне другого,
Не нужен больше мефедрон.

Усы на морде, шерсть на жопе -
Подарка лучше не найти.
В деревне пропаду в укропе,
Пока не захочу уйти.

Добро и ласку получать
Я буду от детей чужих,
И буду лапой прогонять
Мышей и крыс из снов своих.

В тепле от солнца пузо грею,
Травы устало пожую,
А после мордой батарею
От скуки дома уроню.

Чужды заботы мне и страхи,
Моей пушистой голове.
Мне интересны только птахи,
Что скоро будут в животе.