На морском берегу

Римма Размашкина 2
На морском берегу повстречала тебя,
Платье пенный прибой намочил,
По песочку как-будто хмельная брела,
Было плохо одной, нет уж сил.

Облепило меня платья нежного шёлк,
И луна вновь повисла над морем.
Видно знал хорошо в одиноких ты толк
И увидел в глазах моих горе.

Одинокий в ночи силуэт призывал,
Звал скорее укрыться в объятья,
Так случилось, рассвет нас с тобою застал,
Сохло где-то в ночи моё платье.

На морском берегу жадно ты целовал
Шейку, грудь, обнажённые плечи,
Было так хорошо. Ты любимой назвал,
Как же рады мы были той встрече.

На морском берегу нашу ночь ту с тобой
Ни за что, никогда не забуду,
Ты тогда меня спас от тоски, дорогой,
Вспоминать нашу встречу ту буду.

И на том берегу нашу ночку с тобой
Помню, как мы тогда пролежали,
Не суметь мне забыть этой ночи хмельной,
О любви мы друг другу шептали.