Туман

Елена Крук
Снова и снова
Я возвращаюсь
К мыслям о тебе.
Снова и снова
Я повторяюсь
Словно брожу в туманной мгле.
Это нелепо, я это знаю,
Но повторяю, всё повторяю.
Те же ошибки, как это глупо,
Я иду к тебе...

Туман... Туман.. Серой дымкой пляшет
Обман ... Обман....
Вот, что туман мне скажет.
Хоть плачь, хоть стони,
Хоть скозь туман кричи!
Туман... Туман... Все паутиной свяжет!

В той паутине
бабочкой тонкой
Бьюсь я в западне.
А на асфальте сердца осколки
Плачут о тебе!

Каждый кусочек так кровоточит!
Каждый кусочек, сердца кусочек,
К свету стремится, сам себя точит
Плачет о тебе.

Туман... Туман.. Серой дымкой пляшет
Обман ... Обман....
Вот, что туман сне скажет.
Хоть плачь, хоть стони,
Хоть скозь туман кричи!
Туман... Туман... Все паутиной свяжет!

2005 год