Несостоявшаяся прогулка

Людмила Меньшаева
Позвонила я к подружке:
Может выйдем погулять?
Что ты, что ты?
Боль в коленях
Не давала ночью спать!

Позвонила я к соседке:
Может выйдем погулять?
Что ты, что ты?
Еле встала!
Голова болит опять!

У меня болело тоже-
Пятка, больно наступать.
Посижу я лучше дома:
Дождь идет,нельзя гулять!