Так устроена жизнь

Елена Березенкова
Так устроена жизнь, ты поверь,
Всё меняется в ней постоянно.
Не вернуть нам вчерашних потерь,
Такова жизни суть, как не странно.

Мы ведь тоже меняемся, да!
Кто -то к лучшему, а может и нет.
Кто -то ждёт не свои поезда,
В спешке взяв по ошибке билет.

Не жалей ни о чём ты теперь,
Просто выводы делай, но всё же.
Всё меняется в жизни, поверь,
Вместе с ней мы меняемся тоже.

2024