Бекки может дать...

Наталия Комлева
По шее, в глаз, коленом в пах,
Дать прикурить, дать жару,
Под дых, люлей или леща
(Но ты ждешь "дать на шару").
Переловчили ловкача,
Позор тебе навеки.
Тебе придется стрекача
Дать от гневливой Бекки.