Девушка в красном...

Николай Иванченков
Женщина в красном,
Как романтично,
Да уж прекрасна
Но очень публична
Слишком открыто её декольте,
Вид вызывающий видели все,
Скрасит походка
Уж дивно мила,
Сумочка - Ах
Взяла в удела,
Глаз не сомкнуть
Больно сказочный вид,
Туфельки с кожи
Змеиный их вид,
Вот одного понять не могу,
Я вижу что есть -
- Что в Душе - не пойму...