Василёк

Фёдорова Наталья
Василёчек, василёк!
Ты родной страны цветок.
Лепесточки острые...
Рвут все, даже взрослые.

Ну, и я возьму красу.
И вплету себе в косу.
Хороша причёска!
Хоть совсем неброска.