Жизнь, как путь

Светлана Кобец Избранные
Жизнь, как путь.
То полет, то метения.
Заблуждаемся, в поисках
Смысла,
Все ошибки, как знак
препинания.
В тексте бытия,
Пергамента мысли
Ищем Бога в ларьках,
На обочинах,
Кто-то даже в стакане,
С водкою.
То с надрывом,
А то по хорошему,
Молим - мира душе
Нашей хлипкой
Измотались,
Ждем счастья-события.
Только счастье- оно
Ощущение.
Мы хотим быть счастливыми
Вечно
Но увы - это только
Мгновение.