Бобринские

Александр Чжоу
Побывал на Радоницу у родных на кладбище. В ногах у захоронения моего прадеда Алексея Артемьевича Кольцова, выходца из калужской глубинки, находится почти заброшенная могила, которую владельцы окружающих ухоженных участков используют для складирования мусора. И который год я этот мусор выгребаю, стараясь привести захоронение в нормальный вид. Боюсь, что кто-то позарится на это место. А покоится здесь прах профессора Московского Университета Николая Алексеевича Бобринского и его малолетних детей, почему-то умиравших в 20-30 г.г. прошлого века. Хотелось бы, чтобы приносители мусора поинтересовались, кто такие графы Бобринские - прямые потомки ( пусть и незаконнорожденные) императрицы Екатерины Великой и Григория Орлова. Вот так уже больше десяти лет. Надо бы наследника Бобринских найти, который живёт и где-то здравствует.