Афоризмы 2090

Игорь Новиков 7
Доверие – это то, на чём основывается концепция правильных отношений в обществе.
Суждения чрезмерно мудрёные порой заводят не степь, а непролазные дебри…
Две разно-параллельные мыслительные тории никогда не пресекаться в одной точке…
(17.05.24)