***

Белоусов Игорь Николаевич
А за окном чудесный месяц май,
А за окном-прохладный ветерок,
Душа же просит-выйди, погуляй,
На солнышке погрейся хоть чуток.

А во дворе-деревья есть в цвету,
И молодых слегка пьянит сирень,
Живём мы в этой сказке наяву,
Очаровательный, прекрасный день.

И радуешься в эти дни всему-
И солнышку,и капелькам дождя,
И радуге,а также потому-
Что в этом мире есть ещё и я.