Верни любовь свою

Владимир Аравин
      Верни любовь свою



Может было - и ты любила
Сейчас про влюблённость говоришь
Шептали губы *люблю*- ты говорила
Любишь, и по этому не спишь.

Может было - и ты любила
Казалось, сильным он может быть
Душа болела - сердце ныло
Боялась чувства ты открыть.

----------
Верни - любовь - свою
Тебе плохо - без любви
Скажи снова-снова *люблю*
И его сердце - растает в ночи
----------

Может  было - и  ты  любила
Глаза его - и ласки рук
Нежность и любовь тебя манила
Зависть видела подруг.

----------
Верни - любовь - свою
Тебе плохо - без любви
Скажи снова-снова *люблю*
И его сердце - растает в ночи
----------

Может было - и ты любила
Казалось, сильным он может быть
Душа болела - сердце ныло
Боялась чувства ты открыть
Душа болела - сердце ныло
Боялась чувства ты открыть.


  Повтор в свободном изложении
       Free Repetition
  Подражание на музыкальную
композицию Can't Help Falling In Love