Как такую создал Бог!..

Геннадий Аванесов
Грациозною походкой,
Светлой нежности полна,
Шла ты к морю к розовой лодочке,
Что к пристани прикреплена!

Заждалась тебя розовая лодочка -
Вон, как болеет её парусок...
Для кого сотворила тебя природа,
Как такую создал Бог!..


             1987г.