Вас с нами нет..

Ирина Дмитриевна Демина
Жизнь умерших продолжается памяти живых
Марк  Тулий Цицерон

Вас с нами нет, но  вы все рядом,
Остались в памяти вовек
И это главная награда,
Что человека помнит человек!

А память нам хранит картины,
Как кинолента на бабине,
Ее прокручивать нам можно,
Но только очень осторожно!

Они ведь с нами в нашей жизни,
Живут в сердцах и душах вместе
И им не тесно никому
И служат Богу одному!

И так идёт за годом год
И наша жизнь идёт вперёд,
Но знаем мы, что рядом вы,
А значит  счастливы все мы!
 
17.05.2024