Здравствуй, Чёрное море

Альберт Семенов 2
Ветер морской - меня знает,
В прошлом, уже острова,
В даль - материк уплывает,
Память моя - права.

Припев:
Здравствуй, Чёрное море,
Милый, родной причал,    2 раза.
Я, позабуду про горе,
Новороссийск, меня ждал.

На горизонте - Россия,
Песню, поёт моряк,
Ждёт жена - Анастасия,
Семь футов, под килем - пустяк.

Припев:

Здравствуй, Чёрное море,
Милый, родной причал,    2 раза.
Я, позабуду про горе,
Новороссийск, меня ждал.