Ци... ли?

Виктория Муринова
- И заботу, и ласку, и творчество, -
Отдаю, широка душа...
Становись, как и я, высочеством,
Превращайся из малыша
В прекрасного умного взрослого,
И откроются тайны космоса,
И поймёшь ты секрет мироздания...

-Ты о чём? Мне не надо знание,
Я попользуюсь твоим чудом
Утром, вечером каждого дня,
Я вникать никуда не буду,
Ты нужна на потребу для. :(