Прокрастинация

Артем Потапов 4
- Привет! Как поживаешь? Как там твои дела?
- По-прежнему, ты знаешь. Нормально. Как всегда.
- А что с былой тревогой, что жизнь твою кляла?
Что ж не решил, ей-богу? Хотел ещё когда!

- Да вот хочу, пытаюсь... Нет повода начать.
Пока что я стараюсь от грусти не кричать.
Сейчас пусть будь как будет, зачем себя ломать?
Живу же потихоньку. Что силы мне терять?

- Твоя, конечно, воля. Советов не ищи.
Пусть жизни личный опыт научит - не взыщи.
Но не решив ошибку - жаль времени всегда,
Ты сбережешь минуты, зря растеряв года.