Кто знает...

Наталья Чуприна
Весна не спешила накрыть теплотой.
Но солнце взыграло клочьями туч.
И сад распустился в цветах молодой.
Забыв как мороз, был зол и тягуч.

Цветочное чудо продлись, но летят
Лепестки. И все ближе с землею.
Завязь дрожит вновь хладной порою.
И сколько останется ягод, как знать?

Предвидеть , что завтра станется с вами
Не человеку, его ли глазами...
Надежда- лучина слабою тлеет
Каким бы суровым не было время.

Прольются дожди ли над головами.
Или прийдет иссушающий жар.
Всевышний, конечно,  ведает, знает.
Найдем ли свой сад и тень, его дар.

Кто знает? Знает, конечно, Он знает.