Моя Россия

Александр Взводский 2
Моя Россия.


Хочется обнять и пожалеть
Весь многострадальной люд России.
То война,чужой сапог и плеть,
То свои рождаются Батыи.

Некуда податься мужику,
Доля у него, видать, такая
Жить в стране, где ни конца ни края
Нет несчастьям на своём веку.


     2024 г.