Это - моя Москва

Альберт Семенов 2
Я - иду, иду, иду -
Увидеть хочу,
Только, мою Москву.
А, вокруг - дома, дома -
С миром, связь навсегда,
Одна - моя Москва.

Припев:
Это - моя Москва,
Ну и дела, ага...             2 раза.
Это - не пустые слова,
В сердце, одна - Москва.

Ветер - в лицо, лицо, лицо -
Золотое кольцо,
И, я выхожу на крыльцо.
Вижу, всё вокруг, вокруг -
И, много друзей, подруг,
В мире, ширится круг.

Припев:
Это - моя  Москва,
Ну и дела, ага...             2 раза.
Это - не пустые слова,
В сердце, одна - Москва.