Пластинка жизни

Ольга Белоус 3
Все крутится пластинка жизни,
Не умолкает патифон-
Наступит завтрашний, не кисни,
Ведь Господом дарован он,
За все душевные молитвы,
За веру, дружбу и любовь,
День, сердце будет пусть открытым
Для пожеланий добрых слов.
И, окружив себя защитой,
Из ауры взаимных чувств,
Мы создаём довольно сильный
Заслон небрежности из уст...