На грани бытия

Надежда Лисицина 2
   
На грани бытия

    
Земной шар сейчас на грани бытия,
Ведь Дамоклов Меч  завис над Миром.
Громче слышен голос стаи «воронья»,
Возомнившей вдруг себя кумиром.

Народы - стадо лишь для  них,
И власть их стала  беспредельной.
Разделяй, властвуй кредо их -
Для мира может стать смертельным.

Хоть ложной их политика была,
Они так убедительно всем  врали,
Что наша им поверила страна.
И в кабалу мы  к ним попали.
 
 
Мы чему  поверили, то и обрели,
Теперь наш голос  ничего  не значит.
Приоритеты бизнеса сильны.
Законы  не трактуются  иначе.

Но тупиковых ситуаций   в жизни  нет,
Всегда находятся  решенья.
Но все вопросы  есть ответ,
Главное, что б не было сомненья.


Право выбора есть у каждого из нас,
Когда все вместе, мы большая сила.
Понять нам надо это здесь, сейчас -
Время всегда летит  не умолимо.

Шанс есть, что б сбить со «стаи» спесь,
Вернуть себе  Родину и Честь.
Пока я  точку не поставлю здесь,
Верю, что  придёт Благая Весть...