Леви

Алексей Мухомор
Страх производит сероводород.
Непостижима химия любви.
Гуляют в организме мысли сумасбродно,
Гормоны чувств танцуют на крови.

(Я не Владимир, и не Львович, не Леви'.

Но я - они.)

18.05.2024 г.