Эти глаза и губки сладки

Болотников Александр
Эти глаза и губки сладки,
Светит сиянием Она.
Фигурка в общем то прекрасна,
Под тканью только красота.

Ведь этот взгляд укажет в чувства,
И аромат раскажет сам.
Прелесть нежнейшего изыска,
Так хороша в Тебе мечта.

Твоё тепло внимает просьбе,
Так увлекая в чудеса.
Только обнять как совершенство,
И растегнуть вель лишний хлам.

От поцелуя Ты растаешь,
Податливо собой пьяня.
Так позволяешь стать здесь главной,
Почувствовать , что Ты звезда…

Как совершенство из природы,
Весна бурлит ещё в сердцах.
И темперамент отношений,
Ведь Ты любовь в всевышний рай...
       Александр.