120 секунд 240 шагов

Сергей Бриг
120 секунд ,240 шагов.
Длится наш разговор .
По дороге домой.
Говорю ,я с тобой..
120 секунд  слов любви
Слов признаний,тишины.
240 шагов ,.
И опять до утра.
240 шагов .
Ты молчишь как всегда
120 секунд.
Просто слушала ты
120 секунд.
Для любви , это мечты
240 шагов .
Ты так ничего не сказала.
120 секунд.
Просто слушала ты.
240 шагов
Любви тишины.
120 секунд .
А я все говорю :
-Не уходи.
240 шагов .
Я прошу :
Постой,подожди.
240 шагов.
И ты уйдешь навсегда.
120 секунд.
Такая разлука-судьба