Боль в твоих глазах

Елена Исай
Мне от памяти и от снов моих нет спасения.
И из ночи в ночь всё преследует наваждение.
То бросает в жар, то по телу дрожь, то пронзает страх.
Снится мне опять тот прощальный день,боль в твоих глазах.
Ночь была темна, барабанил дождь,ветер рвался в дом.
Я сказал тебе, что не можем мы больше быть вдвоём,
Что прошла любовь и расходятся навсегда пути.
Я ушёл в рассвет, не сказав «прощай», не сказав «прости».

Много лет назад боль в твоих глазах
Трудно было описать словами.
И в тревожных снах боль в твоих глазах
Снится мне холодными ночами.

С той поры прошло много долгих зим, много долгих лет.
Но от снов моих ни спасения, ни покоя нет.
Ты меня не ждёшь и давно уже нет пути назад.
Навсегда в душе лишь осталась мне боль в твоих глазах.

17. 02. 2024г.