Счастье и жизнь

Вергилий Хиданский
Понять сразу мне жизнь,
Было не дано
Давно не видел гнева своего,
Без улыбки жизнь
Я проживал,
И долго я мечтал,
Что научусь свободно жить.
И чувство радости, другим дарить.
И на свете счастливо жить.