Мы эхо друг друга

Юлия Бун
я вслушиваюсь в запах в комнате где ты был
ищу его отпечатки на своей одежде
чтобы как будто еще время рядом с тобой продлить
вспомнить самые родные касания
которые имеют великую для меня ценность и значимость

когда я прижимаюсь к твоей груди
мое сердце с твоим в один ритм сливается
ты вдыхаешь я выдыхаю
ты начинаешь фразу, я заканчиваю
жизнь становится другой, чувствуешь?
я меняюсь
в ту себя которой всегда была
но до глубоких ран забита и запрятана
“я буду тебя оберегать” ты сказал, а я заплакала
я тебе доверяю целиком как никому никогда не доверяла
ты не представляешь сколько уже для меня сделал
за это маленькое начало