ветер дует

Анютка Ишкова
Ветер с моря дует, Больше не прийду.
я нашел другую и её люблю.
Больше ты не встретишь. где встречались мы.
за руки держались и дарил цветы.
Шли мы по дороге, слышали шаги ,
Для друг друга были, очень мы близки.
Каждую секунду в памяти храню,
но тебя я больше вовсе не люблю.
Ты дарила ласку , берегла меня
милая девчонка позабудь меня.
Позабудь мой образ и мои слова,
Видно не настолько ты была нужна.
Я прошу прощенья больше не люблю
Встретил я другую и её люблю.
Ветер с моря дует ты сидишь одна
Лавочка у моря стала холодна
Капают слезинки по щекам твоим
"Больше нет доверья , ты мне изменил .
С каждою секундой ненавижу я,
Что тебя любила и слепа была........