Моими глазами о нас

Юлия Бун
Помнишь я пела тебе песни и писала стихи
Посвящая каждую строчку твоей любви
Увековечивая словами черты лица и рук твоих
Ты самое великое моё, самые смелые мечты
Ты такой единственный, особенный, один
Я хочу каждый день радовать тебя, ведь в тебе весь смыл
Вся любовь, вся жизнь, вся вера и надежда
Слились в одну историю о нас двоих
И мы возьмемся за руки, глазами скажем друг другу важное
Поставим отметку на земле, где построим дом свой
И поклеим потом обои в детской, может даже поругаемся
А после пойдем пить чай и крепче крепкого обниматься
Мы обязательно встретим вместе старость
На берегу реки будем играть с собакой
И наши дети, узнают самое в жизни главное
Как же мама с папой любят друг друг до сих пор и до беспамятства