А мы с тобой поселимся в Раю!

Николай Москвиной
 А мы с тобой поселимся в Раю, ведь ты мое все сердце покорила, там лучшие я песни пропою, о том что будет и о том что также было. О том как здесь текла моя любовь и сердце потихонечку открыла, о часе-  взорвалась она как вновь, твоя душа ,что дорога мне очень была! Она устала тяжко воевать, любви противостать она уже не в силах, душа живая - хочет все отдать, любовью яркой восполняя  силы. Она мечтает петь , во снах летать, чтоб жизнь ей не казалась здесь тоскливой и кто ее сумел завоевать, тот сможет ей помочь быть не унылой! Душа- она не терпит здесь границ, особенно в любви - когда она приходит, нужна ей дикость римских колесниц, что к небесам ее всегда уводит. Ей ощутить шум летнего дождя, так хочется в обьятьях сильных милых, харизмы доброй смелого вождя, чтоб свежесть дней вдохнуть сих не унылых! И покоренной яркостью идей и мыслей милых, сердцу беспредельных, ей в пляс здесь хочется , чтоб смелостью затей, главу писать тех дней, совсем отдельных. Таких, каких умом и не понять, душой их можно разве лишь осмыслить, от  них в Раю так хочется летать,  чтоб счастьем наслаждаться, дивно мыслить! И потому любовь к тебе придет, тихонечко, как милая подруга, она в такой момент тебя найдет, какой не ожидала ты от друга. Который тебя очень полюбил , за душу нежную и сердце жертвы полно, и до сих пор глаза те не забыл, глядят что нежно словно в море волны!