Её стихи. Плагиат 11

Артур Марьясов
Она мне села на колени
И попросила дать смартфон,
Его отдал я без сомнений
И в нём стихи нашёл потом.
***
Обижай меня почаще

Чем горчее - тем и слаще
Ненавидеть и любить.
Обижай меня почаще,
Можешь даже нахамить.

Только делай это лично,
Делай так, как любишь ты.
Хуже - только безразличье
И молчанье пустоты.

Обижай меня почаще.
Только, знаешь, без обид,
Быть прощённым - это счастье,
А простившим - Бог простит.