Но не знаю где, ты, не приду

Александр Мозговой 3
Дом, старьё да и пёс на цепи.
Да и тот меня слушать не хочет.
И нытье всё моё от зари до зари.
То в грязи весь,то дождь намочит.
Позабыл обо всём в деревеньке своей.
И один, словно перст остался.
Ну а пёс лает всё,да скулит у дверей.
Он любви,как и я,заждался.
Подойдёшь,ты,ко мне,и сады вновь в цвету.
Только это во сне увижу.
Но не знаю, где, ты,и уже не приду.
И уже никогда не услышу.