Поцелуй на ветру

Елена Исай
А помнишь, как дождик шёл и листва кружилась?
Я губы твои нашёл и всё изменилось.
Ушла из - под ног земля в тот осенний вечер.
Сказал я, что ты моя навсегда, навечно.
Я имя твоё шептал тёмными ночами.
И всё, о чём я мечтал, было между нами.
Присыпало листопад белым снегопадом,
Сказал твой холодный взгляд, что не быть нам рядом.

Я из памяти сотру поцелуй тот на ветру,
Такой тёплый, такой нежный.
Не вернуть уже назад тот осенний листопад.
Кружит листья ветер снежный.

Стучит в мою дверь зима, холодна, угрюма.
Решила ты всё сама, мне не дав подумать.
Последний осенний лист ветер треплет грубо.
«Пожалуйста, мне не снись!» - шепчут мои губы.

05.03.2024 г.