Хочу я забыться в розовом сне

Алеся Журавлева
Хочу я забыться в розовом сне,
В нем оставить все слезы, обиды.
А затем умыться в чистой росе,
И понять, нет для грусти причины.

Укутаться в плед в предрассветной тиши,
И слушать, как утром проснётся,
Этот мир, который казался чужим,
Пусть сегодня он мне улыбнется.