Le coussin froid dans mon lit

Ната Мур
Le coussin froid dans mon lit  a cote,
Mon chat calin au rez-de-chaussee…
Ils sont chez moi bien reels.
Et toi? Tu es toujours virtuel!

Tu es dans mes reves longues nocturnes,
Dans mes hommes qui me perturbent,
Dans mes douces fantasmes,
Dans mes horribles marasmes.

Ton visage et ton corps, je les ai cree,
Mais, tu es loin dans le monde oublie, 
Je t’invente que tu apparaisses 
Avec tes mots et tes caresses.

Nata Mour, le 18.05 2024