Защитникам Цхенвала

Денис Логачев
Как прекрасно-живые цветы
Каждый год дарят нам и заботу
Вижу,ты в том-же платье стоишь
Не грусти, ведь сегодня суббота

Не отдали горящий Цхинвал
Вашим батей вы в праве гордиться
Батя ваш позиций не сдал
Не пустил врага на границу

За Россию! За братский народ!
Так случилось,домой не вернемся
Наши жены и дети всегда будут знать
В мирный дом война не ворвется

И как-будто это всё не со мной
И как-будто я то-же с цветами
Вы живите, а миру покой
Мы всё видем! Мы рядом! Мы с вами!
.08.08.