Человек с буквой зэт на шевроне

Хидиятуллин Дмитрий Вадимович
Человек с буквой зэт на шевроне,
В свои руки беря автомат,
Защищая родимую волю,
Называется русский солдат.

Не стреляет он и не топчет
Безоружных детей, стариков,
И он в мире прослыть не может
Подрывателем детских садов.

Не пытает он мирных и пленных,
Не бросает своих под огнём,
Свято помнит детей убиенных
Злобной натовской тварью тем днём…

И с того он не пишет рукой на снарядах:
«Це подарки для русских детей», –
И не ходит в нацистских нарядах,
И не просит ракет помощней!

Его дед-фронтовик сражался,
Чтоб теперь его внук тоже встал,
Чтобы уж он в атаку ворвался,
Чтоб в Отечестве вновь мир настал.

Чтобы вновь фашистскую сволочь
С коловратом вместо креста
Уничтожить за детскую горечь –
Причём сразу и навсегда!

Наш солдат с буквой зэт на шевроне –
Человек, Божий сын и Герой,
И сражаться он будет доколе,
Будут правда, закон и покой.

И когда он вернётся с Победой
И обнимет родимую мать,
Воцарится покой на тех землях
И не будут там дети страдать.

13.04.2024 г.