***

Светлана Суреновна Трускова
Россия - единство народа, сила и доблесть.
Россия - ты малый наш край и раздольная  область.
Россия - сердец благочестия, храмы воспетые небом.
Россия - и святость повсюду развеяна благостным ветром.
Россия - и войны бежали от страха, холода, боли.
Россия - ты, как героиня во главной особенной роли.
Россия, не плачь, не кричи, не к лицу тебе слёзные реки.
Россия - ты наша! С тобой мы, родная, на веки.
06.02.2023