Мир полон любви, если творишь его бережно

Эльмира Шакеримова
Легко проявить энергию творчества
Если на небо любишь глядеть ты с радостью
Увидеть среди облаков динозавров и принцев
Моря, города, русалки и эльфов

Улыбнуться, зажмуриться, унести это мгновение
Туда, где жизнь далеко устремляется
И тогда может случиться странное
Красивое, чудное придёт к вам негаданно

Вместо линий скучных узоры рисуются
Серое с розовым весело кружатся
Все было ясным, однозначным, как дерево
Сейчас всё звенит и поет, танцует под радугой

У дерева ветки, цветы и плоды
На нём и птицы, животные чудесной красы
Вокруг столько свободы, счастья и света
Мир полон любви, если творишь его бережно